Главная » 2018 » Декабрь » 16 » Глава МНПЗ обвиняет в ежегодном осеннем росте цен на бензин Российский топливный союз
22:14
Глава МНПЗ обвиняет в ежегодном осеннем росте цен на бензин Российский топливный союз

Директор Московского НПЗ Аркадий Егизарьян считает, что прогнозы дефицита топлива осенью на столичном рынке из-за ремонтов на нефтеперерабатывающих заводах являются спекуляцией. Об этом заявил журналистам глава предприятия.

Он отметил, что перед началом ремонтных работ на НПЗ создаются необходимые резервы нефтепродуктов на нефтебазах, которые позволяют избежать дефицита топлива.

Егизарьян заявил, что спекуляция о нехватке топлива на столичном рынке в основном инициируется, и необоснованно, Российским топливным союзом /объединяет в том числе владельцев АЗС/, что в конечном итоге приводит к спекулятивному росту цен на автозаправках, которые затем почему-то не снижаются после выхода заводов, обеспечивающих столичный рынок, из ремонтного режима.

Кроме того, Егизарьян сообщил, что после 2015 года Московский НПЗ планирует перейти на 4-летний межремонтный пробег. В текущем году и в следующем году ремонтные работы на столичным НПЗ будут проходить в начале осени. В 2013 году ремонт на Московском НПЗ будет проходить по малой цепочке /с минимальным количеством установок/ в сентябре-октябре.

Просмотров: 6 | Добавил: repcatang1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz