Главная » 2014 » Март » 7 » Типы напольных и настенных котлов. Глава 3.
20:59
Типы напольных и настенных котлов. Глава 3.
Навесной газовый отопительный прибор.

Не редко современные теплогенераторы выпускаются для, и поэтому они мылы, что дозволяет их цеплять на стену. Отступление от этого становятся агв со встроенным теплообменником хорошей мощности (более 30 кВт) и большого размера. Во всяком случае многие фирмы еще делают напольные котлы маленького размера.
главным преимуществом этих газовых котлов возможны маленькая стоимость и малые размеры. Настенный двухконтурный котел с ГВС, есть - по занимаемому объему минимальный закрепленный к стене кухонный шкаф. Так сказать полностью скомплектованна топочная, с защитным устройством, расширительным бачком и насосом. Следовательно, он будет пригоден для скромного здания или отапливаемого помещения, в которых мало объема на обслуживание объемного оснащения.
В том случае если у вас запланированно отдельное место - теплогенераторная, то в этом случае проффесиональным решением может стать приобретение подвесного газового котла в сборе с установленном на полу бойлером. В известной степени, там стоит подключить отопительные котлы с настенными бойлерами, размер которых меньше 100 литров. Собственно говоря отопительные приборы где бойлер не больше 100 литров выпускаются притом и настенными. Напольные котлы с теплообменником и иным комплектом оснащения очевидно газовые котлы, все части которых находятся в единственном длинном агрегате. В самом деле величина бойлера больше чем сто л, а нетто и габариты газового котла достаточный, потому их затруднительно цеплять на стену. Они сильно походят на холодильник, составленный из котла, различного оснащения и отдельного теплообменника. А на облик они к тому же неплохо выглядят, так как все сочленения при этом с оснащением скрыты в 1-ом агрегате. А все потому двухконтурный газовый котёл сверх всего с встроенным бойлером будет пригоден для расходования практически любого жидкости, - более того, его закономерно планировать не только в подсобке или мастерской, а также, можно в комнате.
Теплогенераторы без бойлера по размеру подразделяются от подвесных, отсутствием теплообменника, он выполнен из чугуна. В этом случае он имеет большой объем и имеет больший вес, чем теплообменник подвесных котлов, но эксплуатируется главным образом дольше. Колонки с чугунным бойлером обходятся затратнее. Выбирая то, что внутри встроен чугунный теплообменник, так что их советуют употреблять в коттеджах со "древними" системами отопления, где надобно заменить старый слабо эффективный двухконтурный газовый котёл на новый в основном целесообразный. За счет большого теплообменника и классической конструкции, такие газовые котлы лучше приспособлены для работы с ветхими системами отопления.

Скопировано ресурса proekt-gaz.ru
Просмотров: 287 | Добавил: repcatang1981 | Теги: проектирование, газовый котел, теплогенераторная, помещение, работа | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz